Indische Kochkultur


Die indische Küche umfasst viele Länder, die südlich des Himalayas liegen. Als charakteristisches Merkmal gilt hier das starke Würzen und die Verwendung von scharfen und sehr vielfältigen Gewürzmischungen. Garam marsala wird hierbei sehr oft für Fisch, Fleisch und Gemüse verwendet. Es besteht aus mehreren Gewürzen und kann pikant, scharf oder sogar süß sein. In meinem Kurs kochen wir gemeinsam ein komplettes Menü, das wir anschließend alle zusammen genießen werden.
Vorspeise:  überbackener Fisch, mit Minze-Chutney-Dip
Hauptspeise 1: Grünes Hackfleisch
Hauptspeise 2: Kichererbsen mit Cashew Curry
Beilage: Reis
Nachspeise: Mango Apfel
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibmaterial, Gefäße für Reste, Getränk. Allgemeiner Hinweis: bitte ca. 5 Minuten vor Kursbeginn kommen.
Mehr über den Kursleiter erfahren Sie unter www.Atachaudhry.de

Anmelde- und Stornoschluss: 16.05.2018
1 Abend, 23.05.2018,
Mittwoch, 18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Ata Ur Rehman Chaudhry
E 6930
Landwirtschaftsamt, Ringstr. 51, 97753 Karlstadt, Küche, EG
Gebühr :
19,00
(gültig ab 10 Teilnehmenden)
Gebühr:
22,00
(gültig bis 9 Teilnehmende)
zzgl. Lebensmittelumlage:
13,00
Anmelde- und Stornoschluss:16.05.2018

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E 6940 13.06.18
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