Veganer Kochkurs
Kochen ohne Knochen


Ist veganes Essen und Kochen langweilig? Absolut nein! Wir wollen gemeinsam feine und herzhafte Gerichte kochen. Ob Vorspeise, Hauptspeise oder Nachspeise - überall trifft man auf die gewohnten Geschmacksrichtungen, die wir so lieben gelernt haben in der Mischkost. Lass Dich überraschen! Lasagne, Spaghetti, Kürbissuppe... Saisonale Küche kann so einfach sein.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, kleinere Behälter und Getränk.

1 Abend, 15.11.2018,
Donnerstag, 18:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Dunja Goldstein-Moers
E 6920
Landwirtschaftsamt, Ringstr. 51, 97753 Karlstadt, Küche, EG
Kursgebühr:
19,00
(gültig von 10 bis 13 Teilnehmenden)
Kursgebühr: 22,00 € (gültig bis 9 Teilnehmende)
zzgl. Lebensmittelumlage: 13,50 €
Anmelde- und Stornoschluss:
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Dunja Goldstein-Moers

G 6825 25.10.18
Do