Die vegetarische indische Küche


Nicht nur Vegetarier werden diese leckeren Gerichte begeistern. Mit indischen Gewürzen betören sie ihren Gaumen. Dieser Kurs ist eine Einstiegshilfe für abwechslungsreiche, schmackhafte und trotzdem fleischlose Gerichte, die ausgewogen sind und alle wichtigen Nährstoffe enthalten. Sie erlernen, wie sie original indische Gerichte schnell und einfach zubereiten. Wir kochen zusammen ein komplettes Menü:
Vorspeise: Gemüse-Pakora mit Mango-Chutney
Hauptspeise 1: Linsen-Möhren-Curry
Hauptspeise 2: Saison Gemüse-Curry
Beilage: Reis
Nachspeise: Halwa
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibmaterial, Gefäße für Reste, Getränk. Allgemeiner Hinweis: bitte ca. 5 Minuten vor Kursbeginn kommen.
Mehr über den Kursleiter erfahren Sie unter www.Atachaudhry.de

1 Abend, 17.10.2018,
Mittwoch, 18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Ata Ur Rehman Chaudhry
E 6910
Landwirtschaftsamt, Ringstr. 51, 97753 Karlstadt, Küche, EG
19,00
(gültig ab 10 Teilnehmenden)
22,00
(gültig bis 9 Teilnehmende)
zzgl. Lebensmittelumlage:
13,50
Anmelde- und Stornoschluss:

Weitere Veranstaltungen von Ata Ur Rehman Chaudhry

E 6930 16.01.19
Mi