Indische Küche 4 Every One


Das Geheimnis der indischen Küche liegt in der außerordentlichen Vielfalt von kostbaren Gewürzen und basiert auf dem über 3000 Jahre alten Wissen um die heilende Wirkungsweise von Nahrungsmitteln. In unserer heutigen Zeit soll das Essen vor allem  schnell zubereitet werden, dies ist auch in der indischen Küche möglich. Die nachfolgenden neuen Rezepte sind die Glanzlichter für Festtage und dazu da, um Familie und Freunde zu verwöhnen. Wir lernen Tricks und Tipps, die das Kochen zuhause erleichtern. Wir bereiten ein komplettes indisches Menü zu und genießen dieses im Anschluss gemeinschaftlich.
Vorspeise: Puten-Spieß mit Joghurt und Zwiebelringe-Pakoras
Hauptspeise 1: Chicken-Mango-Curry
Hauptspeise 2:  Kartoffel-Blumenkohl-Curry
Beilage: Reis
Nachspeise: Aprikosen-Mango-Creme
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibmaterial, Gefäße für Reste, Getränk. Allgemeiner Hinweis: bitte ca. 5 Minuten vor Kursbeginn kommen.
Mehr über den Kursleiter erfahren Sie unter www.Atachaudhry.de

1 Abend, 08.05.2019,
Mittwoch, 18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Ata Ur Rehman Chaudhry
E 6940
Landwirtschaftsamt, Ringstraße 51, 97753 Karlstadt, Ringstr. 51, 97753 Karlstadt, Küche, EG
19,00
(gültig ab 10 Teilnehmenden)
22,00
(gültig bis 9 Teilnehmende)
zzgl. Lebensmittelumlage:
14,00
Anmelde- und Stornoschluss:01.05.2019

Weitere Veranstaltungen von Ata Ur Rehman Chaudhry

E 6920 03.04.19
Mi