Fischkochkurs - Forelle, Saibling und Zander


Heimische Süßwasserfische sind frisch verfügbar, haben einen hervorragenden Geschmack und sind zudem gesund. Dieser Kurs zeigt, wie heimische Süßwasserfische raffiniert und leicht zubereitet werden. Wir kombinieren Kräuter und Gewürze, um ein
besonderes Geschmackserlebnis an diesem Abend zu genießen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, kleinere Behälter und Getränk.

1 Abend, 11.04.2019,
Donnerstag, 17:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Gurpreet Zagel
E 6930
Landwirtschaftsamt, Ringstraße 51, 97753 Karlstadt, Ringstr. 51, 97753 Karlstadt, Küche, EG
19,00
(gültig von 10 bis 12 Teilnehmenden)
22,00 € (gültig von 8 bis 9 Teilnehmenden)
zzgl. Lebensmittelumlage: 17,00 €
Anmelde- und Stornoschluss:04.04.2019
Belegung: