Kulinarischer Kochabend


Wollten sie schon immer mal wissen, wie Garam Massala verwendet wird? Dann begeben Sie sich mit mir auf eine kulinarische Kochreise durch das geheimnisvolle Indien. Mit einzigartigen und duftenden Gewürzen kochen wir zusammen Gerichte, mit denen wir uns in ein Urlaubsfeeling versetzen können. Anschließend genießen wir in gemütlicher Runde unsere selbst gemachten Spezialitäten. Wir kochen:
- Dhal Curry aus Sri Lanka
- Kebab mit Joghurt-Gurken-Sauce (Mast-o-Chiar) - Iranische Art
- Gemüsecurry mit Kokosraspeln - Indische Art
- Hähnchencurry (Bhuna Chicken) - Pakistanische Art
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibmaterial, Gefäße für Reste, Getränk. Allgemeiner Hinweis: bitte ca. 5 Minuten vor Kursbeginn kommen.
Mehr über den Kursleiter erfahren Sie unter www.Atachaudhry.de

1 Abend, 23.10.2019,
Mittwoch, 18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Ata Ur Rehman Chaudhry
E 6920
Landwirtschaftsamt, Ringstraße 51, 97753 Karlstadt, Ringstr. 51, 97753 Karlstadt, Küche, EG
21,00

zzgl. Lebensmittelumlage:
14,00
Anmelde- und Stornoschluss:16.10.2019
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Ata Ur Rehman Chaudhry

E 6950 04.12.19
Mi