Köstliches aus Indien


Die indische Küche umfasst viele Länder, die südlich des Himalayas liegen. Als charakteristisches Merkmal gilt hier das starke Würzen und die Verwendung von scharfen und sehr vielfältigen Gewürzmischungen. Garam Massala wird hierbei sehr oft für Fisch, Fleisch und Gemüse verwendet, es kann pikant, scharf oder sogar süß sein.
In meinem Kurs kochen wir gemeinsam ein komplettes Menü, welches wir anschließend zusammen genießen werden. Wir kochen:
Vorspeise 1: Gemüse Pakoras mit Minze-Joghurt
Vorspeise 2: Kebab mit Joghurt-Gurken-Sauce
Hauptspeise 1: Hähnchen mit Kartoffeln
Hauptspeise 2: Porree mit Garnelen
Beilage: Reis
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibmaterial, Gefäße für Reste, Getränk. Allgemeiner Hinweis: bitte ca. 5 Minuten vor Kursbeginn kommen.
Mehr über den Kursleiter erfahren Sie unter www.Atachaudhry.de

Anmelde- und Stornoschluss: 27.11.2019
Bei späterer Abmeldung muss die Gebühr sowie auch die Lebensmittelumlage verrechnet werden.

1 Abend, 04.12.2019,
Mittwoch, 18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Ata Ur Rehman Chaudhry
E 6950
Landwirtschaftsamt, Ringstraße 51, 97753 Karlstadt, Ringstr. 51, 97753 Karlstadt, Küche, EG
21,00

zzgl. Lebensmittelumlage:
15,00
Anmelde- und Stornoschluss:27.11.2019
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Ata Ur Rehman Chaudhry

E 6920 23.10.19
Mi