Asiatisch Kochen - von Indien bis nach Indonesien


Kochen Sie charakteristische Gerichte aus Indien, Malaysia, Thailand und Indonesien. Wir kombinieren die Gerichte aus diesen Fernen Ländern und kreieren ein 3-Gänge Menü. Los geht es mit einer thailändischen Suppe, gefolgt von malaysischen und indonesischen Hauptgängen. Zum Schluss bereiten wir noch eine indische Köstlichkeit als Dessert.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, kleinere Behälter und Getränk.

1 Abend, 23.11.2017,
Donnerstag, 17:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Gurpreet Zagel
E 6920
Landwirtschaftsamt, Ringstr. 51, 97753 Karlstadt, Küche, EG
Kursgebühr:
19,00
(gültig von 10 bis 12 Teilnehmenden)
Kursgebühr: 22,00 € (gültig von 8 bis 9 Teilnehmenden)
zzgl. Lebensmittelumlage: 14,00 €
Anmelde- und Stornoschluss:
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Gurpreet Zagel

E 6910 30.11.17
Do