Pakistani Küche 4 You


Die pakistanische Küche hat viele Gemeinsamkeiten mit der ostindischen Küche (Punjab). Allgemein wird in Pakistan mehr Fleisch gegessen als im Nachbarland Indien. In der pakistanischen und indische Küche verwendet man für die Garam-Massala-Gewürzmischung fast immer Joghurt, Kurkuma, Schalotten, Ingwer, Chilis, Knoblauch und oft auch Tamarinde für z.B. Lamm, Huhn, Rind, Garnelen, Fisch, Eier und verschiedene Gemüsesorten. Wir kochen auf typisch pakistanische Art einige Köstlichkeiten und genießen diese dann zusammen.
Vorspeise 1: Tandoori-Hähnchen-Spieße mit Joghurt-Gurke-Tomaten-Dipp
Vorspeise 2: Auberginen-Pakora mit Raita-Dipp
Hauptspeise 1:  Lahori-Chicken
Hauptspeise 2:  Rotes Linsen-Möhren-Curry
Beilage: Reis
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibmaterial, Gefäße für Reste, Getränk. Allgemeiner Hinweis: bitte ca. 5 Minuten vor Kursbeginn kommen.
Mehr über den Kursleiter erfahren Sie unter www.Atachaudhry.de

1 Abend, 03.04.2019,
Mittwoch, 18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Ata Ur Rehman Chaudhry
E 6920
Landwirtschaftsamt, Ringstraße 51, 97753 Karlstadt, Ringstr. 51, 97753 Karlstadt, Küche, EG
19,00
(gültig ab 10 Teilnehmenden)
22,00
(gültig von 8 bis 9 Teilnehmenden)
zzgl. Lebensmittelumlage:
14,00
Anmelde- und Stornoschluss:26.03.2019
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Ata Ur Rehman Chaudhry

E 6940 08.05.19
Mi